Pembagian Bansos APBD Tahap III Desa Trimurti

kontributor 16 Oktober 2020 09:29:10 WIB

Lurah Desa Trimurti Agus Purwaka ST dan Kasi Pelayanan Novika Putri Agustin S.Pd memantau langsung kegiatan pembagian Bansos bagi warga yang terdampak Covid19 yang bersumber dari dana APBD tahap ke III Kabupaten Bantul. Bansos tersebut diberikan kepada warga yang terdampak Covid-19 yang mana telah memenuhi syarat dari kriteria yang ditetapkan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul.

Adapun pemberian bansos tersebut dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Trimurti Kecamatan Srandakan pada Jumat (16/10). Bansos  yang di berikan merupakan tahap III periode Agustus, September dan Oktober dengan jumlah penerima 119 orang.

Komentar atas Pembagian Bansos APBD Tahap III Desa Trimurti