Penyuluhan Dan Pengenalan Hidroponik Bersama Kelompok Wanita Tani Puluhan Lor

03 Februari 2020 09:08:50 WIB

Jumat, tanggal 31 Januari 2020 pukul 16.00 sampai pukul 17.30 kkn umy mengadakan penyuluhan tanaman dengan menggunakan sistem hidroponik bersama ibu-ibu kwt yang bertempat di rumah bapak dukuh puluhan lor . Penyuluhan ini dalam rangka mengenalkan sistem pertanian menggunakan hidroponik. Sebelum acara penanaman dimulai, ibu-ibu kwt mengikuti penyuluhan terlebih dahulu yang disampaikan oleh pemateri agar paham dalam penanaman hidroponiknya. Lalu, dilanjutkan dengan penanaman hidroponik yang dipraktikkan oleh ibu-ibu kwt dan dipandu dengan pemateri. Setelah acara selesai, ibu ibu kwt, kkn umy 012, dan pemateri berfoto bersama.

Komentar atas Penyuluhan Dan Pengenalan Hidroponik Bersama Kelompok Wanita Tani Puluhan Lor