Artikel Penerjunan KKN 041 UMY

17 Januari 2020 09:33:57 WIB

Pada hari Senin 06 Januari 2020, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan kegiatan penerjunan mahasiswa KKN yang di Desa Trimurti Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul di Balai Desa Trimurti, yang diikuti oleh 10 kelompok KKN yang terdiri dari kelompok 144, kelompok 153, kelompok 127, kelompok 080, kelompok 172, kelompok 105, kelompok 177, kelompok 018, kelompok 012, dan kelompok 041.

Kegiatan penerjunan ini diawali dengan sambutan dari pihak masyarakat desa, dosen pembimbing lapangan dan juga dari mahasiswa UMY. Mahasiswa KKN UMY disambut dengan baik oleh pihak masyarakat desa. Masyarakat desa berharap mahasiswa KKN UMY dapat memberdayakan dusun yang ditempati dengan baik. Mahasiswa KKN UMY bersemangat dalam melakukan kegiatan KKN. Kegiatan penerjunan ini diakhiri dengan sesi foto bersama dengan pihak perwakilan masyarakat.

Komentar atas Artikel Penerjunan KKN 041 UMY