Meningkatkan Silaturahm Dengan Pengajian
14 Maret 2019 11:48:06 WIB
Rabu 13/3/19 Warga Kampung Paten menyelenggarakan pengajian rutin setiap bulan untuk meningkatkan silaturahmi. Pengajian tersebut bertempat dirumah Ramijo Warga RT 96 Kampung Paten, Hadir dalam pengajian tersebut Ustad Agus Budiantoro, Kepala Dusun Lopati Sutiyem dan Ibu-ibu warga kampung Paten.
Dalam tauziahnya Ustad Budiantoro mengambil tema budi pekerti bahwa Sebaik-baik kalian adalah orang yang paling bagus akhlaknya, yaitu orang yang akrab dan diakrabi adalah orang mukmin yang menjalankan tugas-tugas syariatnya sekaligus berbudi pekerti baik lebih utama daripada orang mukmin yang menjalan tugas-tugas syariatnya tapi tidak berakhlak bagus.
Komentar atas Meningkatkan Silaturahm Dengan Pengajian
Formulir Penulisan Komentar
AUDIO 2
Kalender
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Realisasi APBKal 2024 dan APBKal 2025 Kalurahan Trimurti
- Dinas Dukcapil Bantul Gelar Sosialisasi “SAPA Layanan Adminduk di Kalurahan” di Trimurti
- Penyuluhan PHBS untuk TK dan PAUD Digelar di Kalurahan Trimurti
- Kerja Bakti Rutin Minggu Kliwon di Makam Selobentar
- Pembinaan dan Penimbangan Ibu Hamil dan Balita di Kalurahan Trimurti
- Cek Kesehatan Gratis untuk Lurah, Pamong, Bamuskal, dan Staf Kalurahan Trimurti
- Pembinaan Posyandu Remaja "Tunas Cempedak" Dusun Pedak Oleh Puskesmas Srandakan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
