Pelayanan Prima Sebagai Standar Pelayanan Perpustakaan

12 Maret 2019 08:40:19 WIB

Senin 11/3/19 Telah dilaksanakan pertemuan dan penyerahan pendataan perpustakaan tingkat dusun di Aula Widya Purwa Perpustakaan Daerah Kabupaten Bantul untuk mendukung Bantul literasi th 2020 dan membangun warga Bantul untuk gemar membaca sehingga meningkatkan kemampuan dan pengetahuan masyarakat. Dengan peningkatan pengetahuan juga memengaruhi tingkat kesejahteraan ekonomi masyarakat. Kegiatan ini dihadiri pengelola perpustakaan se Desa Trimurti.

Dalam kesempatan yang sama Dra. Eny Laksmitowati MM menyampaikan tentang pentingnya standar pelayanan yang digunakan sebagai rujukan mut pelayanan yang akan diberikan kepada pelanggan.

Komentar atas Pelayanan Prima Sebagai Standar Pelayanan Perpustakaan

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License