Koordinasi Paradigsa Untuk Menjaring Aspirasi

04 Februari 2019 13:12:39 WIB

Sabtu  (2/2/19) David Ketua pemuda Paradigsa Dusun Gunungsaren Lor  membuka Rapat Koordinasi Kepemudaan, di Serambi Mushola Al Hikmah. Dalam rapat tersebut diikuti pengurus dan anggota pemuda serta tamu undangan KKN dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Dalam penyampaiannya  David mengajak semua anggota Paradigsa untuk aktif dalam berbagai macam kegiatan yang ada di dusun seperti kerjabakti, sinom, hajatan dan kegiatan yang positif.

Dalam rapat koordinasi tersebut juga dibahas beberapa agenda rutin Paradigsa utuk bulan Februari yaitu kerja bakti bersih dusun dan outbone yang bertema makrab. (sandi)

Komentar atas Koordinasi Paradigsa Untuk Menjaring Aspirasi

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License