LOMBA TKA-TPA SE-SRANDAKAN (GEBYAR ANAK SHOLEH)
04 Februari 2019 11:01:08 WIB
Pada hari Ahad tanggal 27 Januari 2019 pukul 07.30 WIB dilaksanakan lomba santri TKA-TPA se-Srandakan, atau disebut dengan nama "Gebyar Anak Soleh Srandakan" (GASS). Lomba ini diselenggarakan di Gedung Balai Muslimin Kompleks Masjid Baitussalam Celan. Lomba tersebut antara lain tausiah, puisi islam, menggambar, dan mewarnai. Selain lomba-lomba, ada juga dongeng yang diisi oleh Kak Nanang Rambo.
TPA Baiturrahman Bendo adalah salah satu peserta GASS, mereka berjumlah 11 orang, 10 perempuan dan 1 laki-laki. Santri TPA Baiturrahman mengikuti lomba menggambar dengan jumlah 4 santri dan lomba mewarnai dengan jumlah 7 santri. Pada kesempatan perlombaan ini TPA Baiturrahman belum mendapatkan juara. Namun demikian, ada salah satu santri yang mendapatkan doorprize karena berhasil menjawab pertanyaan. (Sandi)
Komentar atas LOMBA TKA-TPA SE-SRANDAKAN (GEBYAR ANAK SHOLEH)
Formulir Penulisan Komentar
AUDIO 2
Kalender
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Musyawarah Kalurahan Trimurti Bahas Strategi Penanggulangan Kemiskinan Secara Tematik
- Upacara Hari Pendidikan Nasional 2025 di SMA Negeri 1 Srandakan
- Rapat Koordinasi Penanganan Stunting Kalurahan Trimurti Libatkan Berbagai Unsur Lintas Sektor
- Mahasiswa Poltekkes Jogja Gelar Kelas PMT Berbasis Pangan Lokal di Padukuhan Jetis
- Akhir Kisah Jembatan Srandakan 1
- Jalan Sehat dan Sapa Warga, Forkompimkap Srandakan Pantau Progres Pembangunan DAM Srandakan
- Jebolnya Dam Sementara di Selatan Jembatan Srandakan 2
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
