Lansia Prioritas Pelayanan Kesehatan Pedukuhan Puron
29 Januari 2019 09:48:07 WIB
Kamis 08/11/18. Di laksanakan kegiatan posyandu untuk para lansia di Pedukuhan Puron Desa Trimurti Kecamatan Srandakan. Posyandu Lansia merupakan suatu fasilitas pelayanan kesehatan yang berada di Pedukuhan. kegiatan ini sendiri merupakan kegiatan yang biasa diadakan oleh posyandu lansia beserta kader dan bidan di desa Tabet dengan tujuan untuk meningkatkan kesehatan masyarakat khususnya bagi warga yang sudah berusia lanjut.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala dusun Puron Wahyudi Purwanto, Staff Desa Trimurti Sugiyati, Ibu-ibu kader kesehatan pedukuhan Puron dan masyarakat lansia pedukuhan Puron
Dalam sambutannya Kepala dusun Puron Wahyudi Purwanto menyampaikan perhatian terhadap lansia harus tambah ditingkatkan. Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan pengetahuan tentang kolesterol dan pencegahaannya. (sandi)
Komentar atas Lansia Prioritas Pelayanan Kesehatan Pedukuhan Puron
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pawiyatan Anak 'Nanem Tumbuhan' PLK UNY Sekar Abhinaya
- Serunya Anak-Anak Kampung Pondok Membuat Kolase Biji-Bijian
- Tradisi Baritan di Kampung Pondok Srandakan
- Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (LKPPK) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Laporan Kinerja Lurah Trimurti Tahun 2025
- Upaya Menanamkan Cinta Budaya Sejak Dini melalui PLK UNY Mengabdi Sekar Abhinaya
- Perpaduan Budaya dan Ilmu Sains
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















