Pagelaran Wayang Kulit Semalam Suntuk Dengan Lakon “Semar Mbangun Khayangan” Oleh Ki Nugroho Wisnu M
21 Januari 2019 10:58:29 WIB
Digelar pada Hari Sabtu, 26 November 2016, mulai Pukul 20.00 WIB., sampai selesai, di Dusun Mangiran. Pagelaran Wayang Kulit Semalam Suntuk dengan lakon “Semar Mbangun Khayangan” dengan Dalang Ki Nugroho Wisnu Murti dari Dusun Gunungsaren Lor untuk memeriahkan Acara Merti Dusun sekaligus Pelantikan Pengurus Pokgiat Dusun Mangiran.
kegiatan ini juga turut dihadiri Lurah Desa Trimurti Agus Purwaka ST, Kasi Pelayanan Desa Trimurti Novika Putri Agustin S.Pd, Kepala Dusun Mangiran Marwata, Kapolsek Srandakan B. Muryanto, Ketua Desa Budaya Susanto dan Tokoh masyarakat setempat. (sandi)
Komentar atas Pagelaran Wayang Kulit Semalam Suntuk Dengan Lakon “Semar Mbangun Khayangan” Oleh Ki Nugroho Wisnu M
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semarak Senam Bersama Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin, KKN UNTIDAR Bagikan Doorprize
- KKN UNTIDAR Gelar Demonstrasi Masak Nugget Ikan Lele sebagai Alternatif Inovasi Pengolahan Pangan
- KKN UNTIDAR Kenalkan Akuaponik sebagai Solusi Bercocok Tanam Tanpa Lahan di Padukuhan Sapuangin
- Semarak TPA Masjid An-Nur, KKN UNTIDAR Umumkan Pemenang Lomba Mewarnai
- Mahasiswa KKN Universitas Tidar Dukung Digitalisasi UMKM
- Pendampingan Kegiatan Belajar Kreatif di PAUD Lopati
- Pemanfaatan Kotoran Kambing Menjadi Briket kepada Warga Padukuhan Sapuangin
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















