Festival Lampion Sambut Tahun Baru 2019
02 Januari 2019 09:03:15 WIB
Selasa (31/12/18) 500 lampion diterbangkan dealam serangkaian acara kulo nuwun 2019 yang menghadiri Camat Kecamatan Srandakan Anton Yulianto AP, Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto dan Danramil Srandakan Kapten Kusmin di kawasan wisata pantai baru dusun Ngentak Desa Poncosari Kecamatan Srandakan.
Acara pesta lampion tersebut diselenggarakan oleh AMMN (Angkatan Muda Mudi Ngentak) sebagai penanggungjawab dalam pesta lampion. Selain festifal lampion acara tersebut juga dimeriahkan dengan pembagian doorprize dan hiburan music dari beberapa grub band lokal seperti Be Em Ka Ge Band, After Band, Metafora Band, Regod Band, Sniper YK Band, serta We and Brio Band.
Acara dalam rangka menyambut tahun baru 2019 dihadiri sekitar 1000 pengunjung (sandi)
Komentar atas Festival Lampion Sambut Tahun Baru 2019
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Baznas Bantul Serahkan Bantuan 100 Sumur untuk Atasi Kekeringan di Kalurahan Trimurti
- Pelatihan Penerima Manfaat DAIS Karang Kopek pada Program Pengembangan Usaha Peternakan Domba
- Kontingen Kapanewon Srandakan Raih Juara 2 di Bantul Creative Carnival 2025
- Gladi Bersih Kontingen Kapanewon Srandakan Jelang Bantul Creative Carnival 2025
- Pembagian Bantuan Pangan Berupa Beras Periode JuniāJuli di Kalurahan Trimurti
- PERATURAN LURAH TRIMURTI NOMOR 05 TAHUN 2020
- PERATURAN LURAH TRIMURTI NOMOR 04 TAHUN 2020
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
