Pelantikan Direktur PDAM
31 Desember 2018 08:42:00 WIB
Jumat (28/12/18) Bertempat di gedung Mandala Sabha Pracima (Gedung Induk Lantai III) Bupati Bantul Drs. H. Suharsono secara resmi melantik Arinto Hendro Budiantoro SE sebagai Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Bantul masa bakti 2018-2023.
Proses seleksi perekrutan direktur PDAM Bantul melupiti tahap uji kelayakan kepatutan terdiri dari psikotes, ujian tertulis, penulisan makalah, dan rencana bisnis presentasi makalah dan diakhiri dengan wawancara dengan Bupati Bantul.
Komentar atas Pelantikan Direktur PDAM
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semangat Hidup Sehat, KKN UNTIDAR Bersama Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin Gelar Senam Rutin
- KKN UNTIDAR bersama Karang Taruna Muda Mudi Manunggal Sapuangin Tanam 30 Bibit Sengon Sebagai Upaya
- Kenalkan Ecoprint kepada Anak-Anak melalui Kegiatan Kreatif dan Edukatif
- Gelar Nonton Bareng Film Petualangan Sherina untuk Anak-Anak.
- Pengajian Rutin Mushola Al Anshor Paten Perkuat Silaturahmi dan Kepedulian Sosial
- Kegiatan Pembelajaran di TK ABA Lopati
- Pelatihan E-Business Dorong UMKM Trimurti Tingkatkan Daya Saing Digital
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















