Pelantikan Direktur PDAM
31 Desember 2018 08:42:00 WIB
Jumat (28/12/18) Bertempat di gedung Mandala Sabha Pracima (Gedung Induk Lantai III) Bupati Bantul Drs. H. Suharsono secara resmi melantik Arinto Hendro Budiantoro SE sebagai Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Bantul masa bakti 2018-2023.
Proses seleksi perekrutan direktur PDAM Bantul melupiti tahap uji kelayakan kepatutan terdiri dari psikotes, ujian tertulis, penulisan makalah, dan rencana bisnis presentasi makalah dan diakhiri dengan wawancara dengan Bupati Bantul.
Komentar atas Pelantikan Direktur PDAM
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Baznas Bantul Serahkan Bantuan 100 Sumur untuk Atasi Kekeringan di Kalurahan Trimurti
- Pelatihan Penerima Manfaat DAIS Karang Kopek pada Program Pengembangan Usaha Peternakan Domba
- Kontingen Kapanewon Srandakan Raih Juara 2 di Bantul Creative Carnival 2025
- Gladi Bersih Kontingen Kapanewon Srandakan Jelang Bantul Creative Carnival 2025
- Pembagian Bantuan Pangan Berupa Beras Periode JuniāJuli di Kalurahan Trimurti
- PERATURAN LURAH TRIMURTI NOMOR 05 TAHUN 2020
- PERATURAN LURAH TRIMURTI NOMOR 04 TAHUN 2020
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
