Evaluasi Masterpland Bantul SmartCity
23 Desember 2018 19:00:04 WIB
Jumat (21/12/18) bertempat di Bangsal Rumah Dinas Trirenggo Bantul, dilaksanakan Evaluasi Program Bantul Smart City dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul melibatkan semua unsur birokrasi yang terdiri dari OPD, kecamatan dan desa yang ada di Kabupaten Bantul.
Dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bantul Nugroho Eko Setyanto, S Sos, MM, berkomitmen mensukseskan program Bantul Smart City. "Bantul Smart City bukan tujuan, namun merupakan metode untuk memberdayakan potensi yang ada di sekitar kita yang memerlukan berbagai inovasi untuk mencapai suatu tujuan.
dalam Master Plan Bantul Smart City terdapat enam komponen, yaitu Smart Governance, Smart Branding, Smart Economy, Smart Living, Smart Society dan Smart Environment. (sandi)
Komentar atas Evaluasi Masterpland Bantul SmartCity
Formulir Penulisan Komentar
AUDIO 2
Kalender
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
