BAZAR UMKM DALAM RANGKA HARI JADI KALURAHAN TRIMURTI KE 78

Sandi 21 Oktober 2024 10:20:44 WIB

Kamis, 17 Oktober 2024, Kalurahan Trimurti, Srandakan, Bantul, merayakan hari jadinya yang ke-78 dengan menggelar Bazar UMKM yang menghadirkan berbagai produk lokal dari warga setempat. Acara ini diadakan sebagai bentuk dukungan kepada para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di wilayah Trimurti, sekaligus memberikan ruang promosi untuk memperkenalkan produk unggulan mereka kepada masyarakat luas.
Berbagai produk yang dipamerkan dalam bazar ini meliputi kerajinan tangan, pakaian, makanan tradisional, hingga produk-produk inovatif berbasis hasil pertanian lokal. Masyarakat Trimurti sangat antusias mengikuti acara ini, baik sebagai peserta maupun pengunjung. Selain menjadi ajang untuk memasarkan produk, bazar ini juga menjadi wadah bertukar pengalaman dan inspirasi bagi para pelaku usaha dalam mengembangkan usahanya.
Bazar UMKM dalam rangka Hari Jadi Kalurahan Trimurti ke-78 ini juga menjadi momentum untuk terus mendorong inovasi dan kreativitas pelaku UMKM di tengah tantangan ekonomi yang semakin kompetitif. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat berlangsung secara berkala untuk memacu pertumbuhan ekonomi masyarakat secara berkelanjutan.

Komentar atas BAZAR UMKM DALAM RANGKA HARI JADI KALURAHAN TRIMURTI KE 78

Kebijakan Privasi