Muhammad Iqbal Rasyid 12 Oktober 2024 12:15:49 WIB

Trimurti, 10 Oktober 2024 – Turnamen Bola Voli Puronisme Cup III Tahun 2024 resmi dibuka pada hari ini dengan semarak di Lapangan Puron, Srandakan. Sebanyak 36 tim bola voli dari Kapanewon Srandakan dan sekitarnya berpartisipasi dalam ajang bergengsi ini. Turnamen ini diselenggarakan oleh Karang Taruna Padukuhan 7 Puron sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi antarwarga sekaligus ajang adu bakat para atlet voli lokal.

Opening ceremony dibuka langsung oleh Panewu Srandakan, Bapak Sarjiman, S.IP., M.E., yang secara simbolis memukul bende sebagai tanda dimulainya turnamen. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan harapannya agar turnamen ini dapat menjadi ajang yang tidak hanya memupuk semangat olahraga, tetapi juga kebersamaan dan sportivitas di antara para peserta dan warga yang hadir.

"Semoga Puronisme Cup kali ini bisa memberikan pengalaman positif bagi seluruh peserta, dan kita bisa menyaksikan pertandingan yang kompetitif serta menjunjung tinggi sportivitas," ungkap Panewu Sarjiman.

Setelah seremonial pembukaan, pertandingan perdana segera dimulai dengan mempertemukan Tim Krapakan melawan Tim Kadikoro. Pertandingan berlangsung sengit dengan aksi-aksi memukau dari kedua tim yang disambut antusias oleh penonton yang memadati lapangan. Setelah itu, pertandingan kedua menghadirkan laga antara Tim Gerso dan Tim Glagahan yang tak kalah menariknya.

Turnamen ini akan berlangsung selama beberapa hari ke depan, dengan jadwal pertandingan yang sudah disusun untuk memastikan semua tim mendapatkan kesempatan bertanding. Diharapkan, ajang Puronisme Cup III ini mampu melahirkan bibit-bibit atlet bola voli potensial dari Kapanewon Srandakan dan sekitarnya.

Komentar atas Turnamen Bola Voli Puronisme Cup III Tahun 2024 Resmi Dibuka, 36 Tim Siap Bertanding

Kebijakan Privasi