Pelatihan Shibori Untuk Warga Puluhan Kidul
11 Desember 2018 11:48:33 WIB
Senin (10/12/18) Dilaksanakan Kegiatan pelatihan shibori oleh Mahasiswa KKN Stipram Yogyakarta di pendopo pertemuan dusun Puluhan Kidul. Kegiatan ini bertujuan untuk menambah ketrampilan & kreativitas bagi ibu-ibu PKK untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan bagi ibu yang dapat memperkuat perekonomian keluarga dan masyarakat, serta salah satu strategi memperkuat kreativitas.
Maryani salah satu anggota KKN Stipram Yogyakarta Melalui kegiatan ini berpesan kepada para ibu-ibu peserta untuk mempraktekkan lagi secara mandiri melalui kegiatan PKK dan dijadikan inisiasi untuk pembentukan UMKM sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga & masyarakat. (sandi)
Komentar atas Pelatihan Shibori Untuk Warga Puluhan Kidul
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semangat Hidup Sehat, KKN UNTIDAR Bersama Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin Gelar Senam Rutin
- KKN UNTIDAR bersama Karang Taruna Muda Mudi Manunggal Sapuangin Tanam 30 Bibit Sengon Sebagai Upaya
- Kenalkan Ecoprint kepada Anak-Anak melalui Kegiatan Kreatif dan Edukatif
- Gelar Nonton Bareng Film Petualangan Sherina untuk Anak-Anak.
- Pengajian Rutin Mushola Al Anshor Paten Perkuat Silaturahmi dan Kepedulian Sosial
- Kegiatan Pembelajaran di TK ABA Lopati
- Pelatihan E-Business Dorong UMKM Trimurti Tingkatkan Daya Saing Digital
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















