Final Day - Lomba Voli Plastik Dusun Gunungsaren Lor

Sandi 20 Agustus 2024 10:16:19 WIB

Pada Sabtu, 10 Agustus 2024, diadakan kegiatan Final Day-Lomba Voli Plastik yang menjadi puncak dari rangkaian acara sebelumnya. Warga Gunungsaren Lor menyambut acara ini dengan sangat antusias, yang terlihat dari banyaknya penonton yang hadir untuk menyaksikan pertandingan. Acara ini tidak hanya sekadar pertandingan olahraga, tetapi juga menjadi ajang untuk merayakan kebersamaan dan semangat gotong royong di antara warga.

Kegiatan ini dimulai dengan menyanyikan lagu "Bagimu Negeri" sebagai simbol rasa cinta dan penghormatan kepada tanah air. Lagu tersebut mengisi suasana dengan semangat nasionalisme yang kuat, membakar semangat para peserta dan penonton. Setelah pertandingan voli plastik selesai, acara ditutup dengan pembagian berbagai macam doorprize. Hadiah utama yang sangat dinantikan adalah sebuah kompor dan kipas angin, yang menambah semarak dan kegembiraan di kalangan warga.

Pada pertandingan voli plastik tersebut, mahasiswa KKNM juga turut berpartisipasi. Angga dan Ardy bergabung sebagai pemain bersama tim dari Padukuhan Gunungsaren Lor, memberikan kontribusi dalam setiap set permainan. Sementara itu, Dhian dan Rizaldy bertugas sebagai panitia scoring, mencatat poin-poin yang diperoleh masing-masing tim dengan cermat. Kehadiran mereka memastikan jalannya pertandingan berlangsung lancar dan adil.

Tidak ketinggalan, mahasiswi KKNM-20374 juga berperan penting sebagai tim support. Mereka memberikan dukungan moral kepada para pemain, menjaga semangat dan kekompakan tim selama pertandingan berlangsung. Peran aktif dari mahasiswa KKNM ini tidak hanya memperkuat kebersamaan di antara mereka, tetapi juga mempererat hubungan dengan warga Gunungsaren Lor, menciptakan kenangan manis yang akan diingat oleh semua yang terlibat.

Komentar atas Final Day - Lomba Voli Plastik Dusun Gunungsaren Lor

Kebijakan Privasi