Rapat Koordinasi RT 83

Sandi 27 Juli 2024 18:19:44 WIB

Mahasiswa KKNM-20374 ikut berpartisipasi dalam acara rutin pengajian yang diadakan oleh bapak-bapak di Gunung Saren Lor setiap malam Jumat. Pengajian yang berlangsung pada Kamis, 26 Juli 2024, dimulai pukul 20.00 WIB di rumah Bapak RT 83. Kehadiran para mahasiswa ini disambut hangat oleh warga, menciptakan suasana kebersamaan yang harmonis.

Selama pengajian, mahasiswa turut serta dalam berbagai kegiatan yang ada. Keterlibatan mereka tidak hanya menunjukkan rasa hormat terhadap tradisi lokal, tetapi juga mempererat hubungan antara mahasiswa dan masyarakat setempat. Partisipasi aktif para mahasiswa ini memberikan nuansa baru dalam pengajian, memperkaya diskusi dan interaksi antar generasi.

Kehadiran mahasiswa KKNM-20374 dalam pengajian ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik untuk berbagai kegiatan kolaboratif lainnya selama masa KKN. Pengalaman ini tidak hanya bermanfaat bagi para mahasiswa dalam memahami kehidupan masyarakat desa, tetapi juga bagi warga dalam mengenal lebih dekat generasi muda yang sedang belajar dan mengabdi di daerahnya. Integrasi ini diharapkan dapat menciptakan sinergi positif yang berkelanjutan antara mahasiswa dan masyarakat.

Komentar atas Rapat Koordinasi RT 83

Kebijakan Privasi