Ketua RT Sambut Kedatangan KKN UNY

Sandi 25 Juli 2024 18:59:45 WIB

Pada tanggal 22 Juli 2024, sehabis Sholat Magrib, telah terlaksana kegiatan silaturahmi ke rumah Ketua RT 78 hingga RT 83 Padukuhan Gunung Saren Lor. Acara ini menjadi momen penting bagi kelompok KKNM 20374 untuk mempererat hubungan dengan tokoh masyarakat setempat dan mendengarkan arahan serta nasihat yang diberikan.

Ketua RT menyambut kedatangan kami dengan hangat dan ramah. Dalam sambutannya, beliau memberikan beberapa anjuran yang sangat berharga bagi kami. Salah satu poin penting yang disampaikan adalah harapan beliau agar semua kegiatan yang direncanakan oleh kelompok KKNM 20374 dapat berjalan dengan baik dan lancar. Anjuran ini menjadi motivasi bagi kami untuk bekerja lebih keras dan memastikan setiap rencana dapat terealisasi dengan optimal.

Selain itu, Ketua RT juga menekankan pentingnya kerjasama antara kelompok KKNM dan warga Padukuhan Gunung Saren Lor. Beliau berharap agar melalui kegiatan-kegiatan yang akan datang, hubungan antara mahasiswa dan masyarakat dapat semakin erat dan harmonis. Pesan-pesan beliau memberikan semangat baru bagi kami untuk berkontribusi lebih banyak dalam pembangunan dan kesejahteraan desa ini.

Komentar atas Ketua RT Sambut Kedatangan KKN UNY

Kebijakan Privasi