Guyup Rukun Warga Gunungsaren Lor Melaksanakan Gotongroyong

Sandi 15 Juli 2024 18:25:32 WIB

Dalam semangat gotong royong dan kebersamaan, warga Padukuhan Gunungsaren Lor mengadakan kegiatan kerja bakti pengecoran halaman Pendopo Hargo Manunggal pada Minggu, 8 Juli 2024.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan fasilitas umum di Padukuhan Gunungsaren Lor serta memperkuat hubungan antar warga. Kerja bakti ini diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat, mulai dari pemuda, orang tua, hingga ibu-ibu Padukuhan Gunungsaren Lor.
Dalam kegiatan ini, warga saling bahu-membahu mengangkut material, mengaduk semen, dan meratakan permukaan halaman pendopo. Suasana kebersamaan dan gotong royong sangat terasa, dengan semua elemen masyarakat bekerja sama tanpa memandang usia dan latar belakang.
Pengecoran halaman pendopo ini diharapkan dapat segera selesai, dan dapat digunakan untuk berbagai kegiatan masyarakat, termasuk pertemuan warga, acara adat, serta kegiatan keagamaan. Dengan kondisi halaman yang lebih baik, diharapkan Pendopo Hargo Manunggal dapat menjadi pusat kegiatan yang lebih aktif dan nyaman bagi seluruh warga.

Komentar atas Guyup Rukun Warga Gunungsaren Lor Melaksanakan Gotongroyong

Kebijakan Privasi