Desa Preneur Trimurti Kelarisan Bakmi Lethek di Festival Kuliner Mataraman 2024

Rizky Windu Antara 27 Mei 2024 09:58:20 WIB

Pantai Baru, Bantul, 25 Mei 2024 – Festival Kuliner Mataraman 2024 yang berlangsung di Pantai Baru, Bantul, menjadi ajang yang meriah dengan partisipasi Desa Preneur Trimurti. Dalam festival yang penuh warna ini, Desa Preneur Trimurti tidak hanya sekedar berpartisipasi, tetapi juga memainkan peran penting dalam memperkenalkan kekayaan kuliner khas Bantul.

Salah satu sajian yang menjadi pusat perhatian adalah Bakmi Lethek yang telah mendapat pengakuan sebagai warisan budaya tak benda. Dengan brand Yu Murti, Bakmi Lethek Instan mereka berhasil menarik minat pengunjung dan terjual dengan sangat laris, menambah daftar panjang keberhasilan produk-produk dari Desa Preneur Trimurti.

Tidak hanya Bakmi Lethek, Desa Preneur Trimurti juga menghadirkan berbagai produk turunan kelapa yang khas dari Trimurti. Dari makanan ringan hingga minuman, semua produk mereka menampilkan keunikan dan cita rasa yang memanjakan lidah para pengunjung.

“Kami bangga dapat memamerkan dan menjual Bakmi Lethek serta produk turunan kelapa kami di festival ini,” ujar seorang perwakilan Desa Preneur Trimurti. “Ini adalah kesempatan bagi kami untuk menunjukkan bahwa Trimurti memiliki banyak hal istimewa untuk ditawarkan.”

Festival Kuliner Mataraman 2024 tidak hanya menjadi ajang pertemuan para pecinta kuliner, tetapi juga menjadi platform bagi Desa Preneur Trimurti untuk memperluas jangkauan mereka dan memperkenalkan warisan budaya kepada dunia.

Komentar atas Desa Preneur Trimurti Kelarisan Bakmi Lethek di Festival Kuliner Mataraman 2024

Kebijakan Privasi