Taruna Murti Gelar Rapat Persiapan Lomba Takbir Se-Kapanewon Srandakan

Rizky Windu Antara 21 April 2024 20:14:57 WIB

Srandakan, 18 April 2024 – Organisasi pemuda Taruna Murti mengadakan rapat penting pada hari Kamis, 18 April 2024, untuk membahas persiapan Lomba Takbir yang akan diselenggarakan di satu kapanewon Srandakan. Rapat yang dihadiri oleh para stakeholder penting, termasuk Lurah, Panewu, Babinkamtibnas, dan Babinsa, berlangsung dalam suasana santai namun produktif.

Dalam pertemuan yang berlangsung di aula kalurahan Trimurti, para peserta rapat melakukan jejak pendapat untuk menentukan format dan aturan Lomba Takbir yang diharapkan dapat memeriahkan perayaan hari Idul Adha pada bulan Juni mendatang. "Kami ingin Lomba Takbir ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana mempererat tali persaudaraan antarwarga," ujar salah satu panitia.

Lomba Takbir ini diharapkan dapat menjadi tradisi tahunan yang memperkaya kegiatan sosial dan budaya di kapanewon Srandakan. Dengan keterlibatan berbagai pihak, diharapkan event ini akan berjalan sukses dan meninggalkan kesan positif bagi seluruh peserta dan penonton.