KUMPULAN RUTIN KARANG TARUNA LOPATI BERSAMA MAHASISWA KKN STP AMPTA YOGYAKARTA

Printa Kusumastuti 16 Oktober 2023 10:57:40 WIB

Pada hari Sabtu (14/10/2023), Pemuda Karang Taruna Lopati melakukan pertemuan rutin yang dihadiri oleh mahasiswa KKN STP AMPTA Yogyakarta. Pertemuan ini dilakukan di salah satu rumah pemuda karang taruna lopati pada pukul 20:00 WIB. Pada pertemuan ini, Briyan selaku ketua kelompok KKN melakukan pengenalan kembali terkait proker yang akan dilaksanakan selama melakukan kewajiban KKN di Dusun Lopati. Proker yang juga akan bekerja sama dengan pemuda Karang Taruna ini mulai dilakukan pembahasannya dan juga mulai dirangkai dan diolah konsep acaranya.

Adapun Proker yang dikolaborasikan bersama pemuda Karang Taruna yaitu Event Jalan Sehat Lopati. Event yang diperkirakan akan diadakan di awal bulan November ini juga akan menampilkan beberapa kesenian dan juga hiburan lainnya untuk memeriahkan event tersebut. Pada rangkaian dan konsep acara ini, mahasiswa KKN dan pemuda Karang Taruna masih harus mendiskusikan apa saja yang harus dipersiapkan terkait rancangan acara, pendanaan dan juga hal kepentingan lainnya yang harus sudah siap menjelang acara akan dimulai.

Diharapkan pada event ini, Mahasiswa KKN dan Pemuda Karang Taruna dapat berkolaborasi dengan baik dan mencapai tujuan sesuai apa yang menjadi visi dan misi dari kedua belah pihak, dimana event ini juga dapat menjadi ajang silahturahmi dan juga memperkuat kekompakan masyarakat lopati dan juga sekitarnya

Komentar atas KUMPULAN RUTIN KARANG TARUNA LOPATI BERSAMA MAHASISWA KKN STP AMPTA YOGYAKARTA