Kegiatan Senam Rutin Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin

Printa Kusumastuti 01 Agustus 2023 13:21:48 WIB

Kegiatan senam rutin Dusun Sapuangin dilakukan setiap hari Minggu pagi pukul 07.00 sampai 09.00 WIB. Senam ini khusus diselenggarakan untuk ibu-ibu muda sampai lansia. Senam ini merupakan kegiatan masyarakat setempat dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran fisik. Senam dilakukan di halaman rumah salah satu warga dengan peserta yang antusias dan bersemangat.

Senam rutin ibu-ibu Dusun Sapuangin dirancang dengan variasi gerakan yang mudah diikuti oleh semua peserta. Kegiatan senam meliputi pemanasan, stretching, aerobik ringan, serta peregangan otot untuk menghindari cedera. Selain manfaat fisik, senam ini juga menjadi kesempatan sosial untuk saling berinteraksi dan mempererat hubungan antarwarga.

Dalam artikel singkat ini, mari kita apresiasi semangat dan komitmen ibu-ibu Dusun Sapuangin dalam mengadopsi gaya hidup aktif dengan melaksanakan senam rutin setiap Minggu pagi. Semoga kegiatan ini terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi masyarakat lainnya untuk menjaga kesehatan dan kualitas hidup yang lebih baik.

Komentar atas Kegiatan Senam Rutin Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin