Rakor Pendamping Desa Budaya

Printa Kusumastuti 09 Juni 2023 10:23:05 WIB

Salam Budaya..!! Rapat Koordinasi Pendamping Desa Budaya Kabupaten Bantul yang siang ini dilaksanakan di Balai Pendopo Kalurahan Trimurti yang dihadiri tim monitoring Desa Budaya Doni Megananda. Rabu (7/6)

Dalam pertemuan ini guna meningkatkan mutu dan kualitas kepada Pendamping Desa Budaya untuk menggali dan meningkatan kebudayaan dan adat tradisi, kesenian tradisional agar lebih giat guna mengangkat potensi Desa budaya. Dan meningkatkan potensi yang lain seperti kuliner, Kerajinan yang bersumber dari masing – masing Desa Buaya.

Komentar atas Rakor Pendamping Desa Budaya