PENUTUPAN DAN MALAM PERPISAHAN KKN 038

Printa Kusumastuti 17 Februari 2023 09:59:11 WIB

Pada tanggal 15 Febuari 2023 kelompok KKN 038 melakukan penutupan dan malam perpisahan di Cagunan, Trimurti, Srandakan, Bantul. Penutupan dan malam perpisahan ini diselenggarakan karena mengingat waktu kkn dari kelompok 038 yang akan berakhir.

Acara  penutupan dan malam perpisahan ini diselenggarakan di rumah bapak dukuh Cagunan. Pada acara penutupan ini kami mengundang perwakilan Rt dari 114-118, perwakilan karang taruna, ibu-ibu PKK dan takmir masjid. Acara ini dilaksanakan mulai pukul 19.30 sampai jam 21.30. Dalam acara ini kelompok kkn 038 menampung pertanyaan serta kesan dan pesan. Acara ini ditutup dengan foto bersama warga yang hadir dalam acara.

Komentar atas PENUTUPAN DAN MALAM PERPISAHAN KKN 038