Program Makrab Dari KKN 62 UMY Untuk Karang Taruna

Printa Kusumastuti 30 Januari 2023 09:22:51 WIB

Yogyakarta - Hari ini 28 Januari 2023, kelompok KKN 62 UMY melaksanakan 1 program kerja yang ditujukan kepada karang taruna. Pada program kerja ini, kelompok KKN 62 melaksanakan makrab yang di dahului rapat besar untuk membahas program kerja yang bersangkutan dengan karang taruna. Kelompok KKN 62 juga meminta bantuan dari karang taruna untuk membantu dalam melaksanakan beberapa proker yang membutuhkan banyak tangan. Setelah rapat besar, diadakan makrab. Makrab malam ini dilaksanakan dengan acara bakar-bakar jagung dan sosis. Pada makrab kali ini dipenuhi dengan antusias para sesama anggota karang taruna dan anggota kkn 62. Makrab ini dihadiri kurang lebih 40 orang. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan anggota karang taruna dan kelompok kkn 62 semakin dekat dan memiliki chemistry yang semakin dekat.

Komentar atas Program Makrab Dari KKN 62 UMY Untuk Karang Taruna