Kerja Bakti Pembuatan Balai Dusun di Gunungsaren Lor
05 Desember 2022 09:28:34 WIB
Dukuh Gunungsaren Lor bersama masyarakat melaksanakan kegiatan Kerja Bakti pembuatan Balai Pertemuan, Minggu (4/12). Pelaksanaan pembuatan balai pertemuan ini dilakukan secara gotong royong warga karena dengan gotong royong dapat menumbuhkan rasa saling memiliki, rasa untuk selalu bersama dalam semua hal dan yang terpenting lagi adalah semakin eratnya hubungan antar masyarakat.
Pembuatan Balai Pertemuan ini dipergunakan warga sebagai tempat warga untuk musyawarah ataupun membahas berbagai hal dalam rangka kemajuan.
Komentar atas Kerja Bakti Pembuatan Balai Dusun di Gunungsaren Lor
Formulir Penulisan Komentar
AUDIO 2
Kalender
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Realisasi APBKal 2024 dan APBKal 2025 Kalurahan Trimurti
- Dinas Dukcapil Bantul Gelar Sosialisasi “SAPA Layanan Adminduk di Kalurahan” di Trimurti
- Penyuluhan PHBS untuk TK dan PAUD Digelar di Kalurahan Trimurti
- Kerja Bakti Rutin Minggu Kliwon di Makam Selobentar
- Pembinaan dan Penimbangan Ibu Hamil dan Balita di Kalurahan Trimurti
- Cek Kesehatan Gratis untuk Lurah, Pamong, Bamuskal, dan Staf Kalurahan Trimurti
- Pembinaan Posyandu Remaja "Tunas Cempedak" Dusun Pedak Oleh Puskesmas Srandakan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
