Perawatan Tanaman Sayuran

19 September 2022 12:05:46 WIB

Rabu, 14 September 2022, PPM III STAISPA melaksanakan kegiatan perawatan tanaman sayuran milik ibu PKK daerah dusun Puron, Trimurti Srandakan Bantul. Kegiatan tersebut di ikuti oleh ibu-ibu PKK sendiri dan mahasiswa PPM III STAISPA.
Antusias ibu PKK besar sekali mengajarkan dan sharing kepada kami anak PPM dalam hal cara perawatan yang baik untuk tanaman.
Kegiatan itu lebih di fokuskan pada sayuran seperti kubis, bayam, kangkung dan masih banyak lagi. Kegiatan itu anak PPM juga melakukan perawatan terhadap rempah-rempah.
Kegiatan tersebut di tutup dengan pemberian sayuran bayam ke anak PPM sebagai kenangan dari Ibu PKK. (INN)

Komentar atas Perawatan Tanaman Sayuran