Serah Terima Bak Sampah Organik dan Anorganik

09 Agustus 2022 08:57:43 WIB

Sabtu (06/08) KKN UST Padepokan 016 Dusun Nengahan mengadakan kerja bakti masjid sekaligus serah terima bak sampah organik anorganik. Pelaksanaan kerja bakti dan serah terima bak sampah melibatkan anggota pemuda dan perwakilan anggota takmir Masjid Al-Hidayah. Pelaksanaan kerja bakti dilakukan mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.49 WIB. Kegiatan yang dilakukan selama kerja bakti diantaranya membersihkan kamar mandi, membersihkan tempat wudhu, membersihkan dalam dan serambi masjid, memberikan bak sampah organic dan anorganic.   Tujuan dari memberikan bak sampah pilah adalah memudahkan pembuangan dan pengolahan kembali, memisahkan pembuangan sampah organik dan non-organik sehingga dapat menghindari terjadinya penumpukan sampah.(INN)

Komentar atas Serah Terima Bak Sampah Organik dan Anorganik