KUNJUNGAN SOSIALISASI KEGIATAN KKN KELOMPOK 08 ITY

27 Juli 2022 10:32:59 WIB

KKN ITY kelompok 08 melakukan pertemuan sosialisasi dengan Bapak Dukuh Puron Trimurti Bantul pada Minggu (03/07) pukul 11.00 WIB yang bertempat di Kediaman Bapak Dukuh Puron Trimurti Bantul.

Kegiatan sosialisasi ini dilakukan untuk menyampaikan perizinan serta pemaparan program kerja KKN ITY kelompok 08. KKN ITY kelompok 08 akan melaksanakan Kegiatan KKN pada 25 Juli – 25 Agustus 2022. KKN ITY kelompok 08 beranggotakan 16 orang, 15 orang melaksanakan secara luring di Desa Puron Trimurti Bantul dan 1 orang melaksanakan secara daring. KKN ITY kelompok 08 memiliki program kerja khusus pada pengelolaan dan pemilahan sampah di TPS3R Sampah Legi Trimurti Lestari. (INN)

Semoga dengan pelaksanaan kegiatan KKN ITY KELOMPOK 08 ini dapat membantu mengatasi permasalan persampahan yang berada di TPS3R Sampah Legi Trimurti Lestari, Puron RT 46 Trimurti, Srandakan Bantul.

Komentar atas KUNJUNGAN SOSIALISASI KEGIATAN KKN KELOMPOK 08 ITY