RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN LITERASI TRIMURTI

21 Juli 2022 10:02:30 WIB

Senin (12/07), dilaksanakan rapat koordinasi pengembangan literasi Trimurti bersama perwakilan mahasiswa KKN UGM dan UST di wilayah Kalurahan Trimurti. Rapat koordinasi ini bertujuan untuk perencanaan program pengembangan literasi di Kalurahan Trimurti. Para mahasiswa KKN di Kalurahan Trimurti diharapkan dapat mengadakan program atau kegiatan yang berkaitan dengan pengembangan literasi seperti membaca dongeng bersama, pelatihan pidato, penulisan puisi, dan lain-lain di pojok baca Padukuhan masing-masing, melalui program ini, diharapkan dapat meningkatkan minat literasi bagi anak-anak maupun warga di Padukuhan tersebut. Buku bacaan atau referensi yang tidak dapat ditemukan di pojok baca Padukuhan, dapat mendatangi Griya Baca Trimurti yang memiliki koleksi baca lebih lengkap dan beragam. (INN)

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN LITERASI TRIMURTI