Syawalan Bersama Guru dan Karyawan SLB se-Kabupaten Bantul

25 Mei 2022 11:21:58 WIB

Lurah Trimurti Agus Purwaka, ST. menghadiri Syawalan bersama Guru Dan Karyawan Sekolah Luar Biasa (SLB) Se-kabupaten Bantul di Lapangan Gedung Graha Murti Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan, Rabu (25/5). Acara ini dihadiri oleh Guru dan Karyawan SLB se-kabupaten Bantul, selain acara syawalan dan acara ini juga diisi dengan penampilan pentas seni oleh murid murid SLB.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat silaturahmi dan saling memaafkan secara langsung satu sama lain. (INN)

Komentar atas Syawalan Bersama Guru dan Karyawan SLB se-Kabupaten Bantul