Sarasehan Si Bakul di Destinasi Bendo Nyawiji

18 Mei 2022 09:59:49 WIB

Bhabinkamtibmas Kalurahan Trimurti Bripka Eko Rustamaji Bersama dengan Banit Intelkam melaksanakan giat Pengamanan Sarasehan Si Bakul di Destinasi Bendo Nyawiji Dusun Bendo, Selasa (17/5/2022).

Hadir pada kesempatan tersebut Ir. Admaji (Anggota Dewan Perwakilan Rakyat), Imam Safi'i (Narsum Konsultan Pendamping UMKM), Rini Hidayah (Narasumber), Wisnu (Disperindakop DIY), Sarjiman, SIP.,ME (Panewu Srandakan), Agus Purwaka, ST.(Lurah Trimurti), Partono (Kadus Bendo), Bripka Eko Rustamaji (Bhabinkamtibmas Trimurti), serta Aiptu Triyanta (Banit Intelkam).

Selama giat berjalan aman dan lancar dan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Covid 19.  (INN)

Komentar atas Sarasehan Si Bakul di Destinasi Bendo Nyawiji