Minggu Ceria di Padukuhan Proketen

04 Februari 2022 10:59:21 WIB

Kegiatan senam bersama ibu-ibu Dusun Proketen ini dilaksanakan pada hari Minggu 30/01 yang bertempat di Balai Satria. Senam yang rencananya akan dilaksanakan rutin selama hari minggu sore dalam jangka waktu satu bulan ini dimulai pada jam 15.00 sampai dengan jam 16.30 dengan mendatangkan instruktur senam yang sudah disiapkan oleh kelompok KKN 097 UMY. Ibu-ibu di Dusun Proketen sangat antusias dalam mengikuti kegiatan senam ini dan kami dari KKN Kelompok 097 UMY juga ikut meramaikan kegiatan senam ini. Pada kegiatan senam ini diharapkan untuk minggu berikutnya peserta senam dapat bertambah dan para warga di Dusun Proketen ini menjadi lebih sehat akan adanya kegiatan senam ini. (INN)

Komentar atas Minggu Ceria di Padukuhan Proketen