Penyaluran BLT-DD Tahap X

11 Oktober 2021 12:04:55 WIB

Pemerintah Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap X (Sepuluh) kepada 35 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang terbagi dalam 19 Dusun, Jumat (8/10)

pada saat penyaluaran BLT_DD tersebut turut Hadir Lurah Trimurti Agus Purwaka ST, Kamituwa Novika Putri Agustin S.Pd., Pendamping Kalurahan. Disela-sela pembagian BLT-DD saat di temui Lurah Trimurti menghimbau kepada seluruh masyarakat agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan Covid 19 dalam aktivitas sehari-hari "kami selaku pemerintah Desa mengajak Bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian agar tetap menerapkan prokes covid19 karna saat ini wilayah kita sudah zona merah, karena beberapa petugas kesehatan dan kepolisian sudah ada yang positif, untuk itu mari kita kerja sama dalam hal melindungi diri kita.

Sementara itu kamituwa Trimurti berharap bpk/ibu bisa menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin, dan semua untuk senantiasa menerapkan prokes covid agar keluarga kita semua terlindungi dari covid. semoga bantuan yang diberikan Pemeritah dapat membantu perekonomian masyarakat saat pandemi Covid19 ini, karna dalam keadaan sekarang ini semua serba sulit

Komentar atas Penyaluran BLT-DD Tahap X