Loka Karya Sektoral Kapanewon Srandakan

15 September 2021 11:20:56 WIB

Lokakarya Mini merupakan Lokakarya penggalangan Tim diselenggarakan dalam rangka pengorganisasian. Pengorganisasian dilaksanakan untuk dapat terlaksananya rencana kegiatan sektoral yang terkait dengan kesehatan. Pengorganisasian dilaksanakan sebagai penentuan penanggung-jawab dan pelaksanaan setiap kegiatan serta untuk satuan wilayah kerja. Seluruh program kerja dan wilayah kerja kapanewon dilakukan pembagian habis kepada seluruh sektor terkait, dengan mempertimbangkan kewenangan dan bidang yang dimilikinya.

Rabu (15/9) Puskesmas Srandakan melaksanakan loka karya lintas sektoral yang bertempat di Aula Puskesmas Srandakan. Acara dimulai pukul 09.00 dengan di hadiri Panewu Srandakan Sarjiman SIP, ME. Kepala Puskesmas Lurah Trimurti dan Poncosari serta dari TNI dan Polri.

berharap acara lokmin ini menjadi ajang pembelajaran serta pemecahan masalah dan komunikasi antar sektor di lapangan. "Lokmin jangan hanya seremonial saja, jadikan lokmin ini sebagai ajang pembelajaran, diskusi pemecahan masalah dan komunikasi antar sektor di lapangan

Komentar atas Loka Karya Sektoral Kapanewon Srandakan