Lagi, Pasien Meninggal Dunia Saat Isolasi Mandiri
26 Agustus 2021 10:27:31 WIB
Warga Dusun Puluhan Kidul Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan dikabarkan dengan meninggalnya seorang pasien Covid 19. Pasien tersebut meninggal di rumahnya saat menjalani isolasi mandiri (Isoman). Kamis (26/8)
Pasien Covid meninggal saat menjalani isoman tentu bukan pertama kali. Sejumlah kasus serupa pun sudah terjadi di beberapa Dusun di Kalurahan Trimurti.
Menanggapi dikabarkannya salah satu warga Dusun Puluhan Kidul, Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB) Kalurahan Trimurti bertindak cepat untuk pemulasaran dan melakukan proses pemakaman secara protokol kesehatan. Selanjutnya, jenazah dimakamkan di TPU setempat.
Komentar atas Lagi, Pasien Meninggal Dunia Saat Isolasi Mandiri
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pawiyatan Anak 'Nanem Tumbuhan' PLK UNY Sekar Abhinaya
- Serunya Anak-Anak Kampung Pondok Membuat Kolase Biji-Bijian
- Tradisi Baritan di Kampung Pondok Srandakan
- Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (LKPPK) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Laporan Kinerja Lurah Trimurti Tahun 2025
- Upaya Menanamkan Cinta Budaya Sejak Dini melalui PLK UNY Mengabdi Sekar Abhinaya
- Perpaduan Budaya dan Ilmu Sains
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















