Evakuasi Pohon Tumbang di Dusun Srandakan
26 Juli 2021 11:01:03 WIB
Angin kencang menerjang Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan, Jumat (23/7). Akibat angin kencang tersebut rumah Mubadar warga Dusun Srandakan RT 06 rusak tertimpa pohon kelapa.
tidak ada korban jiwa pada saat pohon tumbang menimpa, Lurah Trimurti Agus Purwaka ST mengingatkan serta menghimbau masyarakat agar selalu waspada dan tanggap terhadap bencana yang akhir-akhir ini cuaca sedang tidak bersahabat
Bagi warga yang disekitar rumahnya masih ada pohon-pohon yang besar, sebaiknya di tebang atau dipangkas dahan-dahannya supaya kejadian ini tidak terulang.
Komentar atas Evakuasi Pohon Tumbang di Dusun Srandakan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Semarak Senam Bersama Ibu-Ibu Padukuhan Sapuangin, KKN UNTIDAR Bagikan Doorprize
- KKN UNTIDAR Gelar Demonstrasi Masak Nugget Ikan Lele sebagai Alternatif Inovasi Pengolahan Pangan
- KKN UNTIDAR Kenalkan Akuaponik sebagai Solusi Bercocok Tanam Tanpa Lahan di Padukuhan Sapuangin
- Semarak TPA Masjid An-Nur, KKN UNTIDAR Umumkan Pemenang Lomba Mewarnai
- Mahasiswa KKN Universitas Tidar Dukung Digitalisasi UMKM
- Pendampingan Kegiatan Belajar Kreatif di PAUD Lopati
- Pemanfaatan Kotoran Kambing Menjadi Briket kepada Warga Padukuhan Sapuangin
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















