Satgas Dusun Bersama Relawan Code X Lakukan Spraying Desinfektan

21 Juni 2021 09:23:15 WIB

Kamis (17/6) Satgas Dusun Gerso bersama dengan Relawan Code X melakukan spraying desinfektan kerumah warga yang terpapar covid 19 dan lingkungan sekitar.

Harapan dilakukannya spraying desinfektan ini untuk memutus rantai penyebaran Covid 19 di Dusun Gerso Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan setelah adanya beberapa warga yang terpapar covid 19 dan meningkatkan kesadaran masyarakat setempat untuk lebih menjaga kesehatan serta lingkungan di era pandemi Covid-19.

Komentar atas Satgas Dusun Bersama Relawan Code X Lakukan Spraying Desinfektan