Pelaksanaan Vaksinasi Covid Kalurahan Trimurti
07 Juni 2021 11:30:07 WIB
Pemerintah Kalurahan Trimurti terus menggencarkan program vaksinasi Covid-19 untuk orang lanjut usia (lansia). Salah satunya dengan mengadakan Vaksinasi Covid-19 khusus lansia diPendopo kelurahan Trimurti. Kamis (3/6)
Lurah Trimurti Agus Purwaka ST menjelaskan Vaksinasi merupakan proses memasukan Vaksin dalam tubuh agar seseorang menjadi lebih kebal dan terlindung dari penyakit tertentu, dengan menerima Vaksin maka seseorang akan memiliki gejala yang lebih ringan dibanding dengan yang belum Vaksin adapun dalam pelaksanaan vaksinasi di kantor kelurahan ini untuk mendekatkan dan memudahkan para lansia mengikuti vaksinasi Covid-19. vaksinasi di kantor kelurahan ini sebagai upaya mempercepat program vaksinasi untuk lansia. Sebab, dari hasil evaluasi, pelaksanaan vaksinasi untuk lansia di Puskesmas kurang maksimal.
Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Covid Kalurahan Trimurti
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kenalkan Ecoprint kepada Anak-Anak melalui Kegiatan Kreatif dan Edukatif
- Gelar Nonton Bareng Film Petualangan Sherina untuk Anak-Anak.
- Pengajian Rutin Mushola Al Anshor Paten Perkuat Silaturahmi dan Kepedulian Sosial
- Kegiatan Pembelajaran di TK ABA Lopati
- Pelatihan E-Business Dorong UMKM Trimurti Tingkatkan Daya Saing Digital
- Persiapan dan Pelaksanaan Kegiatan Posyandu Lansia dan Balita
- Senam Bersama Warga Lopati
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















