Evaluasi Website Kalurahan
18 Mei 2021 11:07:03 WIB
Sebelum lebaran Lurah menghadiri acara Evaluasi Website Kalurahan yang diselenggarakan oleh Biro Tata Pemerintahan Setda DIY yang pelaksanaannya berada di Gedung Unit 9, Komplek Kepatihan Danurejan. Sebagai narasumber dalam acara ini yakni KPH Yudhonegoro Rabu (5/5)
Dalam acara ini dibahas 7 desa karang kopek akan mendapatkan papan nama keistimewaan sehingga ada sinergi bersifat digitalisasi. Papan nama akan dikaji untuk kesesuainnya. Pada papan nama ada barcode yang sinkron dengan web kalurahan untuk mengetahui informasi dari kalurahan.
Komentar atas Evaluasi Website Kalurahan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
AUDIO
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pawiyatan Anak 'Nanem Tumbuhan' PLK UNY Sekar Abhinaya
- Serunya Anak-Anak Kampung Pondok Membuat Kolase Biji-Bijian
- Tradisi Baritan di Kampung Pondok Srandakan
- Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (LKPPK) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Laporan Kinerja Lurah Trimurti Tahun 2025
- Upaya Menanamkan Cinta Budaya Sejak Dini melalui PLK UNY Mengabdi Sekar Abhinaya
- Perpaduan Budaya dan Ilmu Sains
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















