Upaya FPRB Trimurti Untuk Memutus Rantai Penyebaran Covid-19

27 April 2021 09:26:33 WIB

Forum Penanggulangan Resiko Bencana (FPRB) Kalurahan Trimurti Kapanewon Srandakan melakukan penyemprotan disinfektan di salah satu rumah warga di Dusun Jetis yang terkonfirmasi covid-19 Sabtu (24/10). Wakil Ketua FPRB Trimurti Kelik menyapaikan penyemprotan disinfektan tersebut merupakan salah satu cara untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Beliau berharap semoga penyemprotan disinfektan tersebut bisa mengurangi rantai penyebaran corona virus di wilayah Kabupaten Tangerang yang begitu masif, dan semoga pandemik corona virus ini bisa segera berlalu dan bisa segera pulih seperti sediakala.

Komentar atas Upaya FPRB Trimurti Untuk Memutus Rantai Penyebaran Covid-19