Kalurahan Trimurti Berikan Alat Desinfektan Spray

21 Februari 2021 20:12:35 WIB

Trimurti - Pemerintah Kalurahan Trimurti memberikan bantuan langsung alat semprot desinfektan Spray untuk 19 Padukuhan di Kalurahan Trimurti, kemarin (20/02).

Alat itu diberikan sebagai wujud kepedulian Kalurahan Trimurti kepada masyarakat dalam memutus rangkai penyebaran virus Covid-19 di Kalurahan Trimurti.

Dengan pengaktifan Satgas Covid-19 tingkat Padukuhan, alat Desinfektan Spray ini akan mendukung tim satgas Padukuhan dalam proses desinfeksi di wilayahnya.(TMT66)

Komentar atas Kalurahan Trimurti Berikan Alat Desinfektan Spray