Live On Desa Wisata Lopati dari ASMI Yogyakarta

Reza & Thabita 04 November 2019 11:03:46 WIB

Jumat (1/11)  mahasiswa ASMI Santa Maria Yogyakarta mengadakan live on ke salah Desa Wisata Lopati yang merupakan merupakan salah satu Dusun di Desa Trimurti Kecamatan Srandakan. kegiatan tersebut diikuti sebanyak 24 mahasiswa/i didampingi Dosen dan pemanduyang terbagi menjadi 6 kelompok dengan  didampingi Dosen  dan pemandu desa wisata  melakukan berbagai macam kegiatan yang menyenangkan di lokasi desa wisata.

Kegiatan tersebut dimulai dengan kunjungan industri ke Bakpia Karya Muda, Bakpia Japon, Kerajinan Bambu, Tempe Sutinah, Bakpau Anton hingga Jamu Poniyem. Semua kelompok diajarkan cara membuat hingga praktek langsung pembuatan macam-macam produk unggulan di Desa Wisata Lopati.

Kegiatan tersebut berlangsung selama  3 hari, mulai tanggal 1 sampai 3 Novermber 2019.

Komentar atas Live On Desa Wisata Lopati dari ASMI Yogyakarta

AUDIO 2