Pembuatan Monografi Desa Trimurti

Sandi Tri Prasetyo, S.T. 12 Agustus 2019 17:14:28 WIB

Rabu, 07 Agustus 2019 Pembutan Monografi Desa Trimurti sebagai bentuk informasi desa yang dilakukan oleh Mahasiswa KKN UMY Kelompok 149 di Posko KKN. Kegiatan tersebut bertujuan sebagai salah satu dari bentuk sarana informasi yang umum untuk masysrakat Desa Trimurti.

Dalam kesempatan kali ini Kelompok KKN UMY 149 kami meyampaikan bahwa pentingnya monografi desa sebagai sarana umum yang dapat di lihat oleh masyarakat sekitar bahwa keadaanya desa seperti yang ada dalam monografi. Ada banyak informasi seperti informasi tentang bencana desa, Data Umum, Data Kewenangan, Data Personil, Data Keungan, Data Kelembangaan, Dan Struktur Desa. Tujuannya adalah agar memudahkan dalam penyampaian informasi melaului sarana Monografi Desa.