Penutupan Keramaian Bakda Mangiran

Sandi Tri Prasetyo, S.T. 13 Juni 2019 08:51:23 WIB

Camat Srandakan Anton Yulianto AP hadiri Rapat penutupan keramaian bakda Mangiran tahun 2019 Pada hari Rabu 12 Juni 2019 bertempat di Pendopo Balai Desa Trimurti pukul 20.00. Hadir dalam acara tersebut Camat Srandakan Anton Yulianto AP, Lurah Desa Trimurti Agus Purwaka ST, Kasi Kesejahteraan Desa Trimurti Rini Lestari ST, Ketua Desa Budaya Susanto Suryo Nugroho, Babinsa Desa Trimurti Sujianto, Bhabinkantibmas Desa Trimurti Brigadir Eko Rustamaji.

Dalam sambutannya Anton Yulianto AP mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1440 H dan pada bulan syawal di kompleks Lapangan Mangiran telah diadakan tradisi Bakda Mangiran Fair. Beliau juga berpesan agar tradisi tersebut tetap menjadi agenda Desa Budaya untuk tetap dilestarikan dan diprioritaskan.

Komentar atas Penutupan Keramaian Bakda Mangiran

AUDIO 2