Penyerahan Bantuan Sembako Akibat Pohon Tumbang di Dusun Gerso

S@ndi_Tri_P 05 April 2019 10:42:17 WIB

Jumat 5 April 2019 Kasi Pemerintahaan Desa Trimurti Gunawan turut mendampingi pada saat penyerahan bantuan kepada Margi Wiyarjo atau Runtung Warga RT 15 Kedungbule Gerso Desa Trimurti Kecamatan Srandakan bersama dengan Dinas sosial Kabupaten Bantul . Bantuan diserahkan langsung oleh Darto salah satu perwakilan dari Dinas sosial Kabupaten Bantul  berupa sembako, terpal, pakaian dan tikar.

Penyerahan bantuan secara simbolis yang diterima Margi Wiyarjo atau Runtung, yang dilanjutkan penyerahan bantuan secara langsung. Darto mengatakan, pengecekan ini untuk mengetahui perkembangan dan kondisi korban pohon tumbang. kegiatan ini merupakan bentuk perihatin atau sentuhan awal dari Pemerintah Kabupaten Bantul  untuk meringankan korban bencana serta ajakan kepada semua pihak untuk peduli dan mau mengulurkan tangan, membantu meringankan warga yang tertimpa musibah.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!