Rakor Perencanaan Prasarana dan Untilitas Umum Pemukiman Tahun 2019

S@ndi_Tri_P 04 April 2019 12:04:55 WIB

Kamis 4 April 2019 Pemerintah Desa Trimurti melaksanakan rakor Perencanaan prasarana dan untilitas umum pemukiman tahun 2019. Kegiatan tersebut berlangsung di Pendopo Balai Desa Trimurti dan turut dihadiri Lurah Desa Trimurti Agus Purwaka ST, Kasi Kesejahteraan Desa Trimurti Rini Lestari ST, Carik Desa Trimurti Heri Purwanto dan Kepala Dukuh se Desa Trimurti.

Dalam penyampaiannya Rini Lestari Desa Trimurti mendapatkan dana dari anggaran APBN lewat dana aspirasi dewan untuk pekerjaan prasarana dan untilitas umum pemukiman dengan harus mengajukan proposal ulang kepada gubernur DIY. Proposal dibuat oleh masing-masing pedukuhan atas nama ketua LPMD diketahui oleh lurah desa dan proposal dibuat 4 rangkap.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!