Desa Trimurti Bagikan PMT ke 19 Dusun

S@ndi_Tri_P 12 Maret 2019 10:20:17 WIB

Selasa 12/3/19 Pemerintah Desa Trimurti melaksanakan kegiatan pembagian Pemberian Makanan Tambahan ( PMT ). Sugiyati salah satu staff Desa Trimurti pemberian PMT ini bertujuan untuk mencapai sasaran menanggulangi gizi kurang serta pemantauan pertumbuhan balita di posyandu, penyuluhan dan konseling menyusui dan makanan pendamping ASI dan pemberian Makanan Tambahan pemulihan pada balita gizi kurang. Penyerahan PMT di terima kader posyandu di 19 dusun. Adapun barang yang di berikan adalah antara lain 30 kg Beras, 5kg Gula pasir, 2Lt Minyak, 2kg Tepung terigu.

Komentar atas Desa Trimurti Bagikan PMT ke 19 Dusun