31 Januari 2017 19:48:35 WIB

Visi Desa Trimurti

“PADAT BERISI” : Masyarakat Desa Trimurti yg Produktif dalam bekerja, Agamis berbudaya, Demokratis Aspiratif , tertib dalam bermasyarakat, Bersih, Edukatif, Ramah, Inovatif serta Sehat dalam lingkungan yang Ijo Royo-royo

Misi Desa Trimurti

- Mencerdaskan dan meningkatkan derajat kesehatan masyarakat yang didasari pada keimanan dan ketakwaan pada Tuhan Yang Maha Esa.

- Mewujutkan demokratisasi dalam segala aspek kehidupan, menghormati hak asasi manusia dan menegakkan supremasi hukum.

- Mewujudkan peningkatan produksi, produktivitas dan nilai tambah hasil-hasil potensi desa yang bekelanjutan dan berwawasan lingkungan

- Menwujudkan penyelenggaraan tata organisasi pemerintahan yang baik dan bertanggungjawab.

- Mewujudkan kebersamaan, keterbukaan, jujur, adil demokratis dan bertangungjawab sebagai nilai utama yang dijadikan pedoman dalam pelaksanaan pembangunan.

- Mewujudkan tertatanya pengelolaan sumber daya alam yang baik, bersinergi dengan perkembangan teknologi.

- Mewujudkan tercapainya kehidupan masyarakat yang sehat dan dinamis, kreatif dan inofatif dengan produktifitas tinggi.

- Mengurangi angka kemiskinan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.